Баннерные конструкции

Баннерные конструкции в последнее время приобрели широкое распространение и используюся как один из широкомаштабных и недорогих видов наружной рекламы. В некоторых случаях баннерные конструкции выполняют временную функцию, закрывая фасады строящихся зданий. Такие рекламны баннеры размещаються прямо на строительных лесах .

В любом случае, несмотря на кажущуюся простоту этого вида изделий, при изготовлении баннерных конструкций приходится сталкиваться с рядом серьезных проблем. Баннерные конструкции с натянутым баннером обладают большой парусностью. Перед изготовление каждой баннерной конструкции обязательно должен сделаться тщательный расчет на прочность и ветровые нагрузки.

Брэндмауэр (англ. brandmauer - брэндмауэр)

Ещё один вид закрытия стен это Брэндмауэры - рекламная баннерная конструкции, расположенные как на глухих стенах зданий так и в некоторых случаях баннер закрывает и окна.

Преимущества Брэндмауэра: любые размеры баннерной рекламной конструкции, ограниченый только размеров стены, на которую он вешается либо же размером конструкции на которой он находиться.

Размеры такой рекламы при этом достигают размеров самого здания и увидеть ее можно с большого расстояния, с которого ни одна другая реклама не различима.

Для установки брэндмауэра используются специальная техника, также часто привлекаются опытные альпинисты и высотники.

Брэндмауэр используется как сопутствующее звено при проведении имиджевой рекламной компании. Брэндмауэр позволяет легко охватить большое количество людей и добиться внедрения информации в подсознание людей. Благодаря большому количеству спецалистов мы воплотим любые Ваши идеи баннерных конструкций в реальность.

zakaz